Nossa história

Apesar da experiência com a culinária, a panificação não era a nossa especialidade. Fizemos cursos e estudamos bastante sobre fermentação natural e panificação oriental.

Começamos vendendo para amigos, amigos de amigos e somente por encomenda. Em 2021 alugamos um pequeno imóvel (mais parecido com uma “garagem”) onde montamos a nossa cozinha de produção com apenas 1 forno, 1 masseira, 1 geladeira e 1 bancada.

Em 2022 participamos de várias feirinhas gastronômicas e festivais orientais, o que nos ajudou a divulgar e consolidar um pouco melhor a marca. No final do mesmo ano, recebemos a notícia de que a proprietária havia vendido o imóvel e que precisaríamos desocupá-lo até o final do ano.

Em meio ao caos do final de ano com a produção de panetones, feiras e eventos, demos a sorte de encontrar a nossa atual casinha. E em 20 de maio de 2023 inauguramos a loja física.

Nosso mascote

À procura de um mascotinho que nos representasse, descobrimos que coincidentemente tínhamos o mesmo signo do horóscopo chinês: o ano do javali.

Escolhemos, então, o desenho fofinho de um javali segurando um Melon pan, que é um dos pãezinhos mais adorados pelos japoneses e nosso atual carro chefe.

Pratos premiados

Em 2021, participamos do concurso de gastronomia coreana Hansik Contest!

A Andreia foi para a final com a nossa Focaccia de Kimchi e, dentre muitos pratos incríveis e bonitos, tivemos a surpresa boa de conquistar o título de primeiro lugar.